«Жить свободной жизнью!»
Живое питание вместе с семьей Зуйковых
Рубрика:

Живая еда

В этом разделе вы узнаете всё о живой еде. Научитесь проращивать семена, готовить зеленые коктейли, выбирать живые продукты, делать полезные домашние заготовки на зиму и многое другое.

Живая еда
preview 874

Сегодня на нашем блоге Livefreelife.ru вы узнаете интересный и простой способ как сделать проращиватель зерна и семян своими руками. Начинающим сыроедам он поможет не возится с классическими тряпочками и легко попробовать что-то прорастить на практике.

Живая еда
preview 889

Сегодня мы с вами поговорим о витграссе - эликсире вечной молодости, который получают из зеленых ростков пшеницы и других злаков. Всего 20 грамм такого напитка дают эффект сравнимый с чашкой кофе.

Живая еда
preview 888

Один из самых волнующих вопросов сейчас: где сыроеду брать зелень зимой. Ведь в холодное время года доступна только тепличная. Решение этого вопроса простое - выращивать зелень самостоятельно. Как выращивать и употреблять ростки пшеницы вы узнаете из статьи.

Живая еда
preview 857

На связи Владимир Зуйков. Сегодня мы продолжим тему. И в этой статья я поделюсь с вами как прорастить и употреблять проростки, в каком количестве их есть, как приготовить и как правильно хранить. Информации будет много, что-то типа мини-инструкции по проросткам.

Живая еда
preview 856

С сегодняшней статьи мы начнем говорить на важную зимнюю тему для любого начинающего сыроеда и не только. Наступили холода, самое время проращивать и кушать полезные проростки, друзья.

Живая еда
preview 845

Сегодня я хочу с вами поговорить на очень интересную тему - можно ли есть сырую тыкву. Оказывается можно! В нашей семье ее едят именно сырой, с удовольствием наминают за обе щеки. Удивлены?

Живая еда
preview 798

По вашим многочисленным просьбам сегодня поговорим о нескольких витаминосохраняющих проверенных мной лично способах как сушить зелень на зиму, а также травы для чаев.

Живая еда
preview 767

Здравствуйте, дорогие наши читатели! С вами снова Пелагия и Александра Иванищенко. Как вы догадались, мы вместе с моей мамой-ботаником продолжаем разговор про дикие съедобные растения и травы.

Живая еда
preview 766

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня моя мама Александра Григорьевна, ботаник с 40-летним стажем, в своих видео расскажет вам про съедобные лесные растения, которые мы вместе с ней собрали. Я же дополню видео текстом, чтобы все было максимально понятно.

Живая еда
preview 760

Здравствуйте, дорогие мои! С вами снова Пелагия Иванищенко. Сегодня вас ждет первая статья из серии статей о дикорастущих съедобных растениях, без которых, как вы уже знаете, рацион любого человека будет не совсем полноценным.