Новогодние новости 2016: мы вернулись на блог после каникул!

  
обложка 636

Здравствуйте, друзья! Наконец-то мы вышли с новогоднего "запоя" и снова вернулись на блог. Честно говоря, мы уже соскучились не писать в блог, не общаться с многими из вас. Праздники прошли, все отдохнули... Пора снова заняться интересными делами.

Сегодня первая статья года и она будет новостной. Я расскажу что мы планируем и что вас ждет в ближайшее время.

Самое первое, что хочу сказать - каникулы получились напряженными и одновременно интересными. Сейчас я расскажу почему.

Как мы провели новогодние праздники?

Начну я свой рассказ пожалуй с того, как мы отдохнули на новогодние праздники, как праздновали, чем занимались. Уверен, многих начинающих и не очень сыроедов это интересует :))

1. Какой же Новый год без снега, верно? У нас как раз перед НГ выпал снег, потом он растаял, потом еще навалило... Так что снежные забавы удались на славу.

снеговик

Раньше мы не представляли Новый год без шампанского, застолья и тостов за здоровья. Смотрю я наши с Полей последние новогодние праздники и вижу как все поменялось! Теперь нам ужасно скучно сидеть за столом и что-то там кушать. Поздравили родственников и друзей и все. Зима, каникулы - время дурачиться!

2. Помимо снега зимой еще есть каток. Кстати, отличные физнагрузки зимой, так что мотайте на ус. Зимой ведь почти не побегаешь, поэтому катание на коньках - один из способов тренировки ног и дыхательной системы.

каток

На каток мы с Полей любим ходить зимой, без этого уже никак. И развлечение, и спорт.

на катке

3. Друзья у нас также веселые, так что с ними покатались на санках только так. Правда всего пару часов, но порцию адреналина получили хорошую.

зимний спуск

У Пелагии после катания аж волосы инеем покрылись. Бываете же такое! На улице было реально холодно, но это не особо ощущалось. Кстати, вот заметил, что мне стало жарко при любом морозе и погоде.

4. Сходили на Звездные войны 7. Поля очень любит такую фантастику. Но и мне тоже понравилось, крутой фильмец, время потратили не зря. А как вам?

звездные войны

5. В новогодние праздники мы не блюдоманствовали, что и понятно. Но зато случайно придумали парочку простых и вкусных рецептов зимних салатов.

зимний салат

Я думаю, интерес с вашей стороны к ним будет и мы поделимся рецептами этих вкусностей. А что вы готовили на Новый год, как его провели? Расскажите ниже в комментариях. Будет интересно узнать.

Дела по блогу

1. Помимо отдыха, мы еще успели переделать кучу дел по блогу. Я думаю вы уже это даже визуально заметили (если все так же, нажмите на клавиатуре F5, чтобы очистился кэш браузера). Обещали - сделали! Вот так теперь выглядит блог. Как он вам?

Ох и потрудились мы с дизайном! Скажу я вам, что наши вкусы не всегда совпадают, а тут нужно чтобы все остались довольны... Оставляю скриншот блога ниже, пусть будет на память.

дизайн блога 2016

Кроме дизайна есть и другие изменения на блоге. Полазьте там по страницам, посмотрите, вы их увидите :) Если будут какие вопросы, спрашивайте!

2. Помните мы проводили новогодний опрос? Все, кто принял в нем участие - молодцы! Друзья, теперь нам стало понятно, что вас больше всего интересует в данный момент. Поэтому несколько следующих статей блога будет о выборе натуральных фруктов для сыроеда.

Так что подпишитесь на обновления блога, чтобы не пропустить эти статьи!

3. Мы уже готовим для вас новый конкурс кроссвордов. Помните, мы уже проводили такой в 2015 году?

Марафон кроссвордов начнется буквально через дней 10, когда полностью закончатся все новогодние праздники и у людей будет больше времени. Скажу сразу, в этот раз правила будут чуть другие и главные призы очень крутые. Пока это секрет, не буду все сразу палить. Скоро все узнаете!

4. Время подвести итоги нашего конкурса комментаторов. Хотя декабрь так бы уже закончился давно, но это первая статья в этом году, поэтому итоги подводим сейчас. Итак, лучшими людьми блога в декабре стали:

комментаторы декабря 2015

  1. Игорь во второй раз становится самым полезным комментатором. Молодец, поздравляю! Ты активнее всех дополнял статьи и помогал другим комментаторам решать и вопросы. Приз в этой номинации снова твой.
  2. Руслан становится самым активным комментатором. Поздравляю, Руслан! Молодец, ты активнее всех задавал вопросы под статьями. Поэтому помимо ответов на свои вопросы заслужил денежный приз.
  3. Татьяна побеждает в третьей номинации как автор самого интересного комментария, который она оставила вот здесь. Молодец, твоя награда - персональная консультация.

Друзья, обращайтесь в службу поддержки для получения ваших призов. Благодарю всех, кто оставлял комментарии на блоге в декабре. Вы очень помогаете делать блог еще лучше. Молодцы, ребята!

Такие вот они новости. На этом я и закончу на сегодня, итак уже много букв получилось...

Кстати, уже совсем скоро новая статья на блоге об одном очень полезном фрукте. Как думаете, каком именно?

Автор блога
С уважением, Владимир Зуйков

Оказываю личную помощь по переходу на сыроедение и любым вопросам из моих статей, помогаю составить индивидуальный рацион питания.

Понравилась статья? Сохраните её для себя и друзей:

Наш блог читают уже более 2500 человек - читай и ТЫ!
Оставить комментарий: (прочти это!!!)
(если комментарии не загрузились, обновите страницу)

Калькулятор
Прислать рецепт
Опрос
Поиск по блогу: