Сыроедческий винегрет из корнеплодов с сельдереем: рецепт на Новый год!

  
обложка 887

Здравствуйте, дорогие друзья! И снова у нас на блоге LiveFreeLife.ru рецепт, и как вы догадались - новогодний. Сегодня будем готовить сыроедческий винегрет на Новый год. Рецептом поделилась наша читательница Наталья, которой я и передаю слово.

Рецепт сыроедческого винегрета

Здравствуйте, дорогие читатели блога! Меня зовут Наталья. Прошлой зимой я открыла для себя удивительный вкус салата из сырой свеклы и моркови. Хотя я еще и не была сыроедом, готовила его очень часто.

Только раньше я этот салат еще приправляла лимонным соком, но он оказался не очень сочетаем с этими корнеплодами. Попробовала без него, и тоже получается очень вкусно. А главное этот винегрет очень сытный. И вот хочу поделиться этим рецептом с вами.

Вы можете кушать этот винегрет в зимнее время, и конечно же приготовить на сыроедческий Новый год. Итак, перейдем к приготовлению блюда.

Для винегрета понадобиться:

  • Морковь крупная - 1 шт.
  • Свекла - 1/2 шт (половинка).
  • Стебель сельдерея - 4 шт.
  • Листья сельдерея - 1 пучок.
  • Корень имбиря - кусочек примерно 2х2 см.
  • Растительное масло - 3-5 ст.л.
  • Кориандр молотый - 1 ст. ложка с горкой.
  • Красный молотый перец, морская соль - по вкусу и желанию.

Приготовление винегрета:

1. Очищаем свеклу и морковь и натираем на терке для корейской моркови. Сельдерей режем крупными кубиками. Имбирь режем мелкими кубиками или натираем на мелкой терке. Все очень просто, друзья.

2. Заправляем растительным маслом и приправами. Все хорошенько перемешиваем и украшаем зеленью.

Вот и все, наш сыроедческий винегретик готов! Быстро, просто и главное сытно, голодными точно не останетесь. Обязательно попробуйте сготовить его в новогодние праздники. Благодарю за внимание!

P.S. Друзья, как вам рецепт Натальи? Напоминаю, что вы можете также прислать свой рецепт и получить наш сборник грамотных рецептов живой кухни. Все подробности здесь.

А следующая статья, которую многие ждут, будет о квашеной капусте без соли, уже написал ее для вас. До встречи на блоге, ребята!

Автор блога
С уважением, Владимир Зуйков

Автор блога, эксперт по вопросам сыроедения и живого питания, составлению индивидуального рациона.
Ваш вопрос, благодарность или дополнение пишите в комментариях:
Инструкция для комментаторов
Комментируйте через:
Нажмите, чтобы написать комментарий...
    Нас зовут Пелагия и Владимир, мы рады видеть вас на нашем блоге! Мы точно знаем, что живое питание - это путь здоровья и хорошего самочувствия. Если вы такого же мнения, то добро пожаловать на наш зеленый островок :)
    Поиск по блогу:
    Лучшие статьи блога: