Смешивать (готовить блюда) пищу между собой нужно грамотно и с пониманием. Таблица сочетаемости сырых продуктов ниже поможет вам в этом. Скачать ее можно абсолютно безоплатно по ссылке ниже.
Важно! Совместимость традиционных продуктов значительно отличается от сыроедческих!
Рекомендую распечатать таблицу совместимости и повесить ее на видном месте. Например, на кухне, на холодильнике. Да-да, именно распечатать на бумаге! Так она всегда будет на виду, что поможет вам не забывать о правилах совместимости и применять их на практике.
P.S. Таблица совместимости – это классная разработка. Однако она была составлена мной еще в начале моего сыроедческого пути в 2014 году. Данная таблица содержит совместимость только ОСНОВНЫХ сыроедческих продуктов, не рассматривает другие важные вопросы по этой теме.
В 2016 году я создал значительно усовершенствованную версию таблицы совместимости – Руководство по совместимости сырой пищи между собой.
Руководство содержит информацию по ВСЕМ сырым продуктам, в т.ч. тем, которых не было в таблице: проростки, авокадо, помидоры, сухофрукты, мёд, водоросли, квашеные овощи, грибы, растительные масла и т.д.
В руководстве вы найдете ответы на ВСЕ вопросы по совместимости сырой пищи от А до Я. Узнаете тонкости и подводные камни, информацию об исключениях из правил, времени переваривания и многом другом.
Без преувеличения, это обязательная разработка любого сыроеда. Рекомендую к изучению и применению!