Вопрос: Сегодня 4 дня как на сыроедении. Вас мне сам бог послал, а то я делала всё не так. Ела только фрукты, финики, грецкий орех. Прочла вашу статью про микрофлору, поняла свою ошибку, встала и пошла в магазин. Купила сельдерей, кочан капусты, репу, морковь. Натерла репу с морковкой на тёрке и заправила льняным нерафинированным маслом. Буду чередовать эти овощи. Не вкусно, конечно. Не сочно как фрукты. Вот сижу с тарелкой этой еды и маленькими порциями пытаюсь это поглотить. Это хорошая еда будет? Неужели наша микрофлора такое любит? Буду продолжать в том же духе, т.к. очень хочется чувствовать легкость, а не постоянную тяжесть в теле.
Ответ: Да, микрофлора любит овощи, но вовсе не обязательно прибегать к излишнему аскетизму. Можно и нужно на сыроедении готовить вкусные блюда. Конечно, делать это нужно правильно, учитывая совместимость продуктов в рецептах, чтобы не было бурления в ЖКТ. Тут могу порекомендовать воспользоваться нашим сборником грамотных рецептов.