«Жить свободной жизнью!»
Живое питание вместе с семьей Зуйковых
Рубрика:

Сыроедение

Эта раздел блога посвящен сыроедению – питанию живой растительной пищей. Как стать сыроедом, с чего начать, как грамотно составить меню, наш личный опыт, ответы на вопросы и многое многое другое. Добавляйте раздел в закладки!

preview 890

Как жить сыроеду в обычной семье, как найти компромисс? Что делать, если ты один сыроед, а остальные члены твоей семьи питаются как раньше и тянут тебя назад? Хочу поделится с вами личным опытом и размышлениями, дать некоторые наставления и советы начинающим сыроедам. Расскажу также как обстояли дела в моей семье во время моего перехода на сыроедение и как они обстоят сейчас.

preview 981

Привет, дорогие мои читатели! С вами на связи Пелагия. Этой статьей про месячные на сыроедении я хотела бы начать серию статей о женском здоровье на живом питании, и постепенно вам рассказать историю того, как я стала мамой.

preview 965

Здравствуйте, дорогие мои читатели! С вами на связи Пелагия, и сегодня мы затронем очень деликатную тему, связанную с пищеварением, о которой меня часто спрашивают. Коснулась эта тема хоть раз каждого из нас на пути улучшения своего питания, поэтому не рассмотреть ее было бы неправильно.

preview 938

Здравствуйте, дорогие читатели! На связи Владимир. Сегодня новая статья на тему сыроедения. В прошлый раз мы поговорили о том, чем отличается еда сыроеда от обычной, а сегодня рассмотрим полезно ли сыроедение. Я поделюсь с вами своим виденьем в этой вопросе.

preview 891

Сейчас многие начинающие сыроеды столкнулись с тем, что сыроедение зимой - это очень сложно. Одни не знают что теперь кушать, другие бояться оголодать в лютые морозы. На самом деле на зиму сыроеду вовсе не обязательно уезжать в экзотические страны.

preview 859

В этой февральской статье мы с вами обсудим интересную тему, которая звучит так: сыроедение зимой. Именно сейчас этот вопрос более всего актуален. Февраль-март – это самое тяжелое время для сыроеда.

preview 841

Сегодняшняя статья на очень актуальную тему. Об этом очень мало говорят, но с этим сталкивался каждый человек и не раз... А у сыроедов эта проблема настолько актуальна, что уже анекдоты на эту тему начали составлять.